viernes, 8 de octubre de 2010

***RESPONDER LAS PREGUNTAS***

1.- ¿Cómo es el atún clasificado?
El atún es clasificado de acuerdo al p en kilogramos y con la especie.

2.-¿que quiere decir eviscerado?
se limpian con cuidado para quitar la Vicera

3.-¿por qué se lavan las piezas de atún?
Para quitar Residuos de tripas biood y otras partes.

4.-¿Cuántas veces son los pescados cocinados con una temperatura de 100 º C?
Durante un período de 4 horas para el atún empresas un p de 80 libras.

5.-Para qué son los hus, la grasa y la piel utiliza?
La piel, los hus y la grasa se utilizan para producir harina de pescado, materia prima para la producción de piensos.

6.-¿Cuál es la razón principal para añadir cobertura líquid?
la adición de un líquido de cobertura sirve como una transferencia de calor y elimina algunas bacterias que pueden estar presentes, en el control de el espacio de cabeza.


7.-¿Cuál es la fase más importante en todo el proc?
la esterilización.


8.-Por qué es el etiquetado de los productos hechos en forma manual?
limpieza se realiza previamente para cada una de las latas que permite separar las latas con defecto físico.


9.-¿Cuál es la esperanza de vida para la prodct terminado?
El producto tiene vida útil de unos años.



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